POLÍTICA DE PRIVACIDADE

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Este site é mantido e operado por Lacel Contabilidade.

Nós não coletamos e utilizamos dados pessoais que pertencem àqueles que utilizam nosso site .Contudo estamos

sujeitos às disposições da Lei Federal n. 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD).

Nós disponibilizamos esta política de privacidade, que contém informações importantes sobre:

- Seus direitos em relação aos seus dados pessoais; e
- Como entrar em contato conosco.

1. Coleta de dados não previstos expressamente

Eventualmente, outros tipos de dados não previstos expressamente nesta Política de Privacidade poderão ser

coletados, desde que sejam fornecidos com o consentimento do usuário, ou, ainda, que a coleta seja permitida com

fundamento em outra base legal prevista em lei.

Em qualquer caso, a coleta de dados e as atividades de tratamento dela decorrentes serão informadas aos usuários do

site.

3. Compartilhamento de dados pessoais com terceiros

Nós não compartilhamos seus dados pessoais com terceiros. Apesar disso, é possível que o façamos para cumprir

alguma determinação legal ou regulatória, ou, ainda, para cumprir alguma ordem expedida por autoridade pública.

4. Alterações nesta política

A presente versão desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em: 05/08/2021.

Reservamo-nos o direito de modificar, a qualquer momento, as presentes normas, especialmente para adaptá-las às

eventuais alterações feitas em nosso site, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão

ou modificação daquelas já existentes.

5. Como entrar em contato conosco

Para esclarecer quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, entre

em contato com nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, por algum dos canais mencionados abaixo:

E-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Telefone: +55 079 2106-1235

Endereço postal: Rua Campo do Brito nº 735 Bairro:13 de Julho CEP:49020-380 Aracaju-Sergipe